\料理研究家リュウジさん考案のベビースターアレンジ/
お酒にもピッタリのおつまみメニュー♪
味付け簡単なのに、ベビースターのおかげでしっかり濃い味になります!
材料4人前
鶏もも肉 |
300g |
ポン酢 |
大さじ2 |
塩 |
小さじ1/4 |
片栗粉 |
大さじ3 |
ニンニク |
半片 |
ベビースター |
39g |
作り方
- 1.食べやすい大きさに切った鶏もも肉に、おろしにんにく・ポン酢・塩・を入れ、30分ほど常温でつけておく。
- 2.粉々にしたベビースターと片栗粉を混ぜ合わせ、1.の鶏肉に押し付けるようにまぶす。
- 3.中火の油で揚げる。